Меню
Вход
Рейтинг Parimatch
5
Получить бонус
Бонус
$25

Отзывы о БК Parimatch

HaydenDoura Новичок
21.10.2021 21:17
4

Хорошая контора, даже когда фортуна встала на мою сторону и я умудрился вытащить с 5к 40 на экспрессе и мне все вывели в течении нескольких часов, при том что мой аккаунт совсем не минусовой. Никогда не было проблем с этой конторой. Советую особенно любителям UFC и вообще MMA

NoeHench Новичок
19.10.2021 21:21
5

Играл в нескольких конторах до Париматч. Котировки нормальные, выбор ставок большой. При регистрации , как и большинстве контор дают бонус, но на это я сразу забиваю, тк его сложно отыграть. У меня тут также не получилось. Выигрыши выводят без проблем. Техподдержка всегда на связи - пару раз писал чисто для теста. После регистрации я скачал мобильное приложение на смарт и теперь играю через него - очень удобно потому что работает быстрее, чем просто мобильная версия сайта.

JulianParse Новичок
15.10.2021 08:00
4

Хотел поделитья опытом использования данного букмекера. Ставлю преимущественно на футбол, пришел изначально за приветсвенным бонусом, но в итоге остался на долго. В прематче коэффициенты средние, но зато быстрый вывод средств. Короче надежная БК с хорошим отношением к игрокам.

MaragaretSuy Новичок
13.10.2021 09:03
4

Все познается в сравнении и если сравниватиь с другими БК для меня парик практически лишен болезней, которые часто встречаются у других контор. Особенно это касается сайта, в котором нет вот этой кучи таблиц. Для новичков крайне удобно. Кэфы очень хорошие можно поймать, которые реально лучше чем у конкурентов. По вводу/выводу я проблем не встречал, максимальная задержка была около 15 минут. Из того, что тут не особо понравилось, так это только то, что приложение устанавливать надо ручками, а в остальном очень даже годный вариант

MartyInfantino Новичок
12.10.2021 09:51
5

Для меня на первом месте всегда стояла надежность конторы и удобство. Мне нравится что тут все можно сделать онлайн и не надо никуда ходить. Я ставлю почти на все, кэффы в основном тоже хорошие, плюс-минус как в других конторах. Но есть небольшой минус - нет неигровых ставок, то есть на политику и тп. Зато на сайте можно смотреть трансляции. Вывожу обычно раз в месяц 3/4 от баланса, если есть что выводить, приходит без заморочек

Гость Новичок
06.10.2021 09:32
1

Казино париматч чистой воды обман и развод клиентов на деньги! За вашей игрой следят менеджеры администраторы которые в любой момент могут изменить % отдачи слота и комбинацию !ИНФА 1000% !!!!!! Не вздумайте играть, вам не выиграть никогда, вы всегда будете в минусе, такова политика данной организации, содрать как можно больше денег со всех и им без разницы, что могут потерять клиента.. Так как появится новый! Поэтому немалые средства скачанные с вас они расходуют на рекламу! Это мошенники! Не имеющие украинской лицензии!!! Это скриптовое казино, все настройки в слотах делают непосредственно сотрудники данной конторы!!! Люди, не играйте у них!!! Пожалейте свои средства.

Serezha Новичок
06.10.2021 01:45
1

Деньги вывести нереально, при выводе запросят пройти повторно верификацию, которая будет длиться вечно, не советую данную контору, блокируют деньги и вывести не дают, под предлогом, что нужно пройти повторно процедуру верификации, у которой сроков вообще нет, они будут вас верифицировать всю жизнь, обходите десятой стороной данную контору! Из личного опыта пишу, закинул денег и ввести теперь не могу!

nikonova_liuba Новичок
05.10.2021 19:01
5

Пользуюсь данной букмекерской конторой уже давно. Довольно не плохая хорошая и надежная, но не сказал бы, что идеальная, потому что минусы все же есть, например нет вывода в биткоине, нет нормальной темной темы на сайте. Зато много приятных акции, быстрая поддержка, безпроблемный вывод. В общем доволен, что ставлю тут. Есть ище приложение, которое как по мне сильно удобнее сайта, и работает вообще без каких-то лагов.

ledi_shevchenko Новичок
05.10.2021 18:34
4

Не знаю, как будет дальше, но первый месяц всё прошло нормально. С верификацией проблем нет, не особо долго тянулась. Из недостатков, которые успел заметить - нет пополнения/вывода криптой. В остально пока Париматч радует. Хорошие коэффициенты, есть бонусы. Посмотрим, как будет когда выйду в плюс

Александр Новичок
03.10.2021 07:23
5

Решил впервые попробывать поиграть в букмекере, первая ставка не зашла, а вот остальные зашли :) Также у данной букмекерской конторы очень классная тех.поддержка! Отвечает быстро и по делу!

borisova_viktoriia Новичок
30.09.2021 11:21
5

Зарегистрировался на сайте 3 месяца назад. Остался доволен своим выбором. Техподдержка на уровне, что важно для новичков. Линия достойная как в прематче, так и в лайв. Удобное приложение и сайт, жаль, правда, что нет полностью темной темы, даже гугл в поиск добавили полностью темный режим, сделайте и вы. Нет назойливой рекламы по телеку, радио, на улицах города, разнообразные бонусы, средние кэфы. Были выигрыши и выводы, букмекер ничего не задерживал. Мне все нравится.

ivanova.nadia_1996 Новичок
27.09.2021 21:02
5

Сайт немного сложноват на первый взгляд, но мне нужны были хорошие кэфы на футбол и доту, которые предлагает Пари, поэтому пришлось разбираться. Лайф конечно не особо выделяется, а вот прематч мне понравился. Всегда вовремя делали выплаты. Я никогда не хранила большие суммы в конторах и всегда вывожу почти в 0 и при этом никаких сложностей не было. Из недочетов тут только суппорт, который иногда не расторопный. Еще мне не хватает расчета в крипте.

Анатолий Новичок
27.09.2021 20:44
1

Париматч придумал очередной развод. Мне пришло акционное предложение по условиях нужно было его активировать, затем пополнить счет одним платежом от 500 гривен, после чего можно было получить FREEBET 250 гривен. Я активировал предложение, пополнил счет на 500 гривен, но так и не получил возможность сделать бесплатную ставку. При обращении в службу поддержки меня вообще попытались сделать дураком, мол я сначала пополнил счет и только потом активировал предложение. Это типа я не знаю, что за чем я делал. Я бы не пополнял счет если бы не активировал предложение. Вот Вам и очередной обман от ПариМатч!

Игорь Новичок
25.09.2021 17:20
1

Сделал депозит, затем сделал ставку и выиграл порядка 600 BYN, после этого мне урезали максимумы до 10BYN, причём на любое событие, будь то теннис, футбол и т.д. Обратился в службу поддержки мол что я нарушил или сделал не так, за что мне урезали максимумы причём так жестко!!! В службе поддержки говорят что могут урезать без объяснения причин. Т.е. если ты что выиграл и в плюсе так сразу режут максимум. Да и деньги эта контора выводит дольше всех (сутки), во всех остальных до получаса! Определенно не советую в этой Канторе играть!!

lilia.shakirova Новичок
23.09.2021 11:08
5

Пока самый оптимальный сайт, достаточно высокие коэффициенты в баскете на тоталы и форы. Линия на основные футбольные события широкая. По выводу проблем не возникало. Из минусов - бывают проблемы с приложением, при первом открытии (за день) грузится долго. И еще не минус, а пожелание - сделайте шире роспись на хоккей😃

antipina.anastasiia_1990 Новичок
21.09.2021 09:00
4

Начну с того, что не понравилось - нет демо-счета для новичков, мало халявы, а все бонусы в акциях надо отыгрывать. Очень средние кэфы на часть не особо популярных у нашего брата видов спорта - от букмекера такого уровня на все виды спорта хочется годные кэфы. Из того, что нравится в Париматч - неплохая линия и лайв, в принципе если делать ставки на топ лиги, то можно отлично поднимать. сотрудники компетентные, интерфейс не напрягает глаза. Твердая 4+

EvangelinaHina Новичок
16.09.2021 09:32
5

Здравствуйте всем. Я уже несколько месяцев активно делаю ставки на спорт в этой букмекерской конторе. Сложностей не возникало, что меня пока подкупает, хотя и есть некоторые вопросы по росписи. Также сильно подкупает, что выводить деньги в удобное для себя время. Букмекерская контора ориентирована на клиента и не косячит в плане сервиса По сайту, тут все субъективно, но мне ничего не доставляет неудобство.

JazminMontet Новичок
13.09.2021 11:35
4

Ушел с других букмекерских контор в Париматч по ряду причин. Удобно просматривать матчи в прямом эфире, подключаю ноут к телеку и смотрю. Коэфиценты собирать вообще одно удовольствие. Сайт не виснет, проблем с пересчетом ставок не возникает. Пока претензий по выводу у меня нет. Единственная претензия к сайту, что нет отдельной страницы со статистикой, она есть, но под каждый матч, но при этом отдельная страница куда удобней. Но в целом каких-то недочетов прям сильных нет. В общем меня все устраивает в этом букмекере.

AugustNajar Новичок
13.09.2021 09:24
5

По началу как то сомневался в выборе данной букмекерской конторы, но после успешных ставок и быстрого вывода денег, сомнения исчезли. Обширные линии, хорошие развернутый лайв. Можно ставить и делать неплохой кэш. Нет никаких ограничений, саппорт постоянно на связи. Если не знаете спорт то лучше не ставить на удачу. Я ставлю в основном на футбол, потому что шарю, хотя иногда и на какой-нибудь хоккей могу зарядить

Александр Новичок
12.09.2021 16:08
1

Работаю с компанией Parimatch, больше двух лет, первый раз столкнулся с обманом в расчете сделки. Сделка была на баскетбол Испанская женская лига, команды которые играли Сарагоса-Валенсия, ставка на тотал больше 115,5. В итоге игра закончилась с результатом 48-68, получается тотал 116, сделка за минуту была рассчитана правильно и поступили средства, но через минуту в меню расчет сделок сделка изменилась с прибыльной на убыточную. Хотя на официальных источниках таких как, fleshskore Менеджер службы поддержки не отвечает конкретно на вопросы про источник на который ориентируются при расчете ставки, получается счёт компания может делать такой какой сама захочет. Скриншоты переписки есть. Номер счёта 100307194. Плюс, после моего обращения в службу поддержки Parimatch, мой счет был заблокирован и "вдруг", им срочно нужно подтверждение личности. Хотя аккаунт подтверждён. Не рекомендую работать с компанией Parimatch. Не хочу чтобы людей обманывали. Александр.

CassyGaoiran Новичок
12.09.2021 09:36
5

Играю с Париматч уже год. В начале конечно немного помучили с верификацией длилось долго, но зато все прошел и теперь все спокойно. Ноль проблем с выводом, были пару раз задержки на пару часов, но всегда все приходило. Есть все что надо. Не хватает разве что быстрой загрузки приложения в начале. Ставлю в лайве на форы и тоталы, вилками не занимался.

LeslieDrahota Новичок
11.09.2021 22:17
5

Давно ставлю в Париматч. Нравится, что обычно очень быстро все проходит – расчеты ставок, оплаты, выплаты. Еще нравится, что контора не стоит на месте и постоянно обновляют функционал и дизайн сайта и приложения. Радует, что контора делает функционал удобным именно для ставок. Единственный минус - никак не добавят поиск по сайту, так было бы удобнее быстро переходить от команды к команде. Еще были вопросы с росписью, но они тоже недавно отпали. Вывожу стабильно раз в месяц и с этим пока сложностей не возникало, никаких бесконечных верификаций или порезок.

Игорь Новичок
07.09.2021 22:05
5

Я доволен лично всем в parimatch и его обзором тоже. А вывожу я деньги с Life на parimatch через Глобал по схеме телефон - >Global - >ПМ довольно быстро без всяких проблем

GenaroKirker Новичок
06.09.2021 20:53
4

Хорошая контора для ставок на футбол и кибер. Нормальные кефы и линия богатая. Бывают конечно просадки. Есть трансляции, хотя и не всех матчей, но все равно удобно для игры в лайве. Да и просто посмотреть футбик бывает интересно с выводом денег проблем ни разу не было. Похоже компания честная.

Naochivto Новичок
04.09.2021 09:10
5

Самое главное, что привлекло ко мне в Парике - это их кф на киберспорт. Я перепробовал много бумекеров и с уверенностью могу вас заверить лучше можно найти только специальных киберспортивных буках, но в них обычный спорт либо не представлен либо там кф так себе. Единственное не хватает тут вообще не спортивных ставок, типа кто победит на выборах или евровидении и т.п. В остальном порядочный бук, все что положено перечисляет и ничего не занижает.

Fezanleldadymi Новичок
27.08.2021 20:28
4

Пользуюсь сам, и друзья пользуются. Никогда не жаловались, очень быстрый вывод средств, насчёт вариантов ставок также нет претензий. Линия на событие в топ-чемпионатах большая, а вот на вторые лиги уже немного хромает. Простой интерфейс без излишеств. С верификацие не жестят. Блокировок не было. Жаль, что тут не игровых событий нет и все бонусы отыгрывать надо, лудоманам и просто любителям халявы это не понравится

Мari Новичок
27.08.2021 16:12
5

Наиболее предпочитаемый БК среди остальных. Неплохие коэффициенты , много разных событий.

Zhaovodardoe Новичок
22.08.2021 19:56
4

Жаль, нельзя выводить в крипте. В остальных аспектах бк годная. Выводил несколько раз на карту, ждал недолго. Планирую ставить здесь и дальше, но посмотрим. Поддержка человеческая, не посылают отписки. С коэфицентами не жадничают) Лайв прям радует. Из минусов только то, что приложение тяжелое, много места на телефоне занимает, но можно ставить и с мобильной версии сайта.

Павел Новичок
22.08.2021 10:45
5

Начал увлекаться ставками с прошлого года и не пожалел, коэффициенты всегда здесь сладкие и честные. С выплатами меня никогда не задерживали. Рекомендую!

Neaktusazna Новичок
19.08.2021 20:36
4

Увлекаюсь спортом, неплохо в этом разбираюсь, почему бы на своих знаниях не заработать. С букмекерами столкнулся впервые много лет назад, с тех пор преуспел на спортивных прогнозах. Получается неплохой допзаработок. Париматч предлагает годные коэффциенты и по линии все неплохо. Сайт конечно мне не очень, но я и не любоваться прихожу. Так что мне нравится

anastasia2211 Новичок
17.08.2021 16:17
4

Parimatch-лучшая платформа для ставок на киберспорт! Проверено и надежно) Постоянные положительные отзывы как от друзей, так и от меня лично) рекомендую! Ставлю в Париматч и еще нескольких букмекерских конторах и могу сказать, что как таковых недостатков я здесь не увидела) Часто есть бонусы, выплаты делают быстро, а также есть приветственный бонус (но порой его сложно отыграть). Вот что касается минусов, так это верификация. Тормозит, процесс идет долго. А так очень удобно ставить ставки - всего пару кликов и уже все сделано! Только интернет, смартфон и удача приветствуется)) Итог: я рекомендую эту букмекерскую контору и желаю всем удачи в ставках)

Анстасия Новичок
14.08.2021 10:57
5

Никогда не думала что ставки могут быть такими интересными, в итоге уже пару лет увлекаюсь этим. иногда везёт, а иногда не очень. Но в больших минусах я никогда не была. Ещё и счёт пополнить с Life на Париматч нашла приложение которое не снимает за это комиссию. Приложуха Global, использую уже год.

Samochkina1evj Новичок
12.08.2021 20:55
4

Сайт не очень, мобильное приложение поудобнее. Хорошие коэфы, в режиме LIVE неплохая роспись на футбол. Сделал несколько депозитов, когда собрался выводить, первый раз прошел обязательную видеоверификацию, больше заморочек в принципе не было. После этого выводил и по 40к - все было спокойно

Ігор Новичок
12.08.2021 19:37
1

8476414 компанія Паріматч заблокувала мої виграшні ставки на волейбольний матч на суму 70тис.грн мотивуючи: (У нас є підстави вважати що даний матч мав не чесний характер, і наші партнери зараз проводять розслідування щодо цього. Терміни розслідування 1095 днів. Якщо не бажаєте чекати можете написати лист на пошту support@parimatch.com з запитом на розгляд повернення суми ставок) Проте всі ставки, що ставили люди і не виграли... Кошти не повернуті і не будуть повернені це свідчить про те, що компанія може зробити все, абе бути в пробутку.

Dudkinskaya1ilk Новичок
11.08.2021 20:28
4

Что сказать, ставлю тут 3 месяца, никаких приколов не было. Деньги зачисляются и выводятся очень быстро. Единственный минус это то, что нет велоспорта. Но зато на все, что есть кэфы идут по верху рынка, либо вообще выше. Бонусы присутсвуют. К сайту нареканий мало, разве что мелковат немного, но это решается увеличением масштаба браузера

Befyusisheit Новичок
05.08.2021 20:55
4

Одна из первых букмекерок, через которые я играл. Сайт Парика в целом располагает к игре, даже экспрессы собираются быстро и понятно. В основном привлекли высокие коэффициенты на киберспорт и роспись. С компа захожу не часто, в основном ставлю со смартфона через удобное приложение. Мой выбор киберспорт. За год пользования мне даже не пришлось обращаться в техническую поддержку. С выводом у Парика все впорядке, нервничать не приходится.

pasvagoldwhire Новичок
04.08.2021 20:23
4

На фоне олимпийских игр все же решился попробоваться в ставках. Друг подсказал эту букмекерку. Сам процесс регистрации быстрый и простой, все сделал не выходя из дома. Пару раз выводил деньги, суммы небольшие 500-800грн. К службе поддержки вопросов нет, помогли разобраться в сайте. Проблем в течение работы с ними не возникало, бывали только кратковременные фризы в трансляциях. Однако в целом пока все ок

Дмитрий Новичок
01.08.2021 21:01
5

parimatch — лучший букмекер, по крайне мере для меня. Конечно, известность его даёт некое спокойствие. Вряд-ли он закроется. Для меня это является ключевым моментом. Ну и сами кэфы, конечно, все равно приятные.

izaldipepsia Новичок
31.07.2021 16:50
4

Друзья играют, хоть я и долго не хотел переходить, но в итоге сдался и не жалею. Тут самое быстрое обновлене в росписи в лайвах. Реально. Операторы норм консультируют, спокойные, даже на глупые вопросы нормально развернуто отвечают. По части онлайн сервиса тут проблем не было, радует, что без бесконечных технических работ. Приложение на андройд конечно нет в маркете, что огорчает, хотя владельцы новых хуавеев могут быть спокойны, в их магазине все есть и они могут спокойно качать и не париться с АПК файлом. Адекватные лимиты и не режут максимумы после пары ставок. Очень доволен

Дарья Новичок
31.07.2021 15:53
5

Я в ставках не очень давно, и поэтому выбор мой пал на parimatch(так как очень известный), тем более здесь все понятно изложено, и очень легко разобраться в ставках. Всё честно, хорошие бонусы и быстрые выводы. Я довольна, что не ошиблась с выбором

wegomoretgen Новичок
31.07.2021 09:11
1

Удобный сайт преговнячили на "супер удобный" для смартфонов. Ужас. Сайт лагает, виснет, постоянно не прогружается лайв страница и коэфф. тормозит. Про сам вид и удобство сайта промолчу чтобы не матюкаться. Один небольшой плюс это приличные коэффициенты. Раздел слоты это полный пэ! Тут даже 0 звезд. Слоты жрут как не в себя, тупо слив денег без отдачи. Бонусов нет. Крутил по разным ставкам, ни по одной ни дает бонуску. Макс. комбинация 30х. Про серьезные ставки говорить нечего, там программа просто забирает денежки лудоманов и дурочков. Пролистал отзывы, и все 5 звезд написаны самыми дешевыми копирайтерами. Что намекает) Пишите в ЛС, за хороший прайс наделаю вам таких отзывов, что родная мама не отличит)

Valya Новичок
30.07.2021 16:02
5

Так как я новичок , выбрала сайт который больше всего на слуху. Благодаря этому сайту с прогнозами сделала свою первую ставку, удачно ) Надеюсь и дальше все пойдет хорошо)

Отзывы о БК Parimatch
4.9

Получи до $25 за регистрацию и депозит в Parimatch!
Получить бонус
Бонус
$25
Рейтинг
Прогнозы
Live
Ставки
Меню
Прямой эфир
Live
Прогноз / Greek Basket League
ТБ 148.5: 1.55
  • Лаврио
  • Аполлон Патрас
Сергей Семенов

В этой встрече нет явного фаворита. Обе команды имеют по 2 победы из 3 в...

2 часа назад
Прогноз / АКБ Лига
Ф2 (-4,5): 1.53
  • Малага
  • Барселона
Сергей Семенов

Барселона идет на первом месте в таблице испанского чемпионата с показателем...

2 часа назад
Прогноз / АКБ Лига
П2: 1.63
  • Бильбао
  • Сан-Пабло Бургос
Сергей Семенов

Бильбао в прошлом туре наконец одержало выстраданную победу над таким же...

2 часа назад
Прогноз / АКБ Лига
Ф2 3.5: 1.55
  • Фуэнлабрада
  • Манреса
Сергей Семенов

Фуэнлабрада в нынешнем сезоне добыла всего лишь 1 победу и болтается около зоны...

2 часа назад
Получи 130$ от 1xBet по промокоду!
Бонус
25 000 ₽
Промокод
Прогноз / АКБ Лига
Ф1 (-8,5): 1.50
  • Реал Мадрид
  • Гран-Канария
Сергей Семенов

Реал Мадрид еще не проигрывал в нынешнем сезоне испанской лиги. Гран-Канария...

2 часа назад
Прогноз / NBA
П2: 1.61
  • Индиана Пэйсерс
  • Майами Хит
Сергей Семенов

Индиана Пэйсерс подтверждает свое звание середняка или уже даже аутсайдера...

2 часа назад
Прогноз / NBA
Ф2 12: 1.58
  • Чикаго Буллз
  • Детройт Пистонс
Сергей Семенов

Эти команды играли 21 октября и тогда Чикаго, несмотря на свой статус фаворита,...

2 часа назад
Прогноз / Единая лига ВТБ
П2: 1.53
  • Автодор Саратов
  • УНИКС
Сергей Семенов

Автодор на данный момент имеет 2 победы в 3 матчах, но команде из Саратова...

2 часа назад